эдуард ввазин
маленький сталкер
Ну и ладно, будто мне ТАК СИЛЬНО НАДО болтать. Занимайся чем хочешь, я уже устал.
Но все равно не понимаю, что я делаю не так?! Почему ты обижаешься.
Было бы легче, если бы ты сказал чего ты от меня хочешь. Намного проще, чем слышать, что я такой хороший, отличный, а ты нет. Может я и хороший, потому что делаю для тебя все что могу. Но ты все равно не рад. Не понимаю тебя, ты мечешься из стороны в сторону и противоречишь сам себе. И я такой, да, признаю. И я так устал, что мы ждем друг от друга одного и того же. Только я больше честен с тобой, а ты все чего-то боишься. И меня заколебало, что ты продолжаешь делать это случаться. Да, ты сказал, что тебе нравится, когда я тебя спонтанно называю чем-нибудь оскорбительным и мы как бы в шутку ругаемся, чтобы поддержать канон. Но я уже тысячу, гребанную тысячу раз говорил, что мне это не нравится! Мне не нравится, когда я к тебе, как к человеку с нежностью, а ты мне в лицо орешь, что у меня ЧЛЕН МАЛЮСЕНЬКИЙ И ВООБЩЕ Я УРОД!
К чему я это все, мне на самом деле очень трудно все это терпеть. А плакаться не хочу, уже задолбал всех. Правда таким способом все они и прочитают, ахахаха
Надо найти себе занятие какое-нибудь, например, решить курсач, не все же только вокруг тебя крутиться, надоело сжимать весь свой внутренний мир до размеров 3/17 сердца одного человека.
Был бы трикстером сказал бы тебе это в лицо