01:55 

эдуард ввазин
маленький сталкер
Сегодня какой-то сраный день. Что могу сказать по этому поводу. Лед тронулся. Чувствую, что сейчас наступает переломный момент моей жизни, слишком странный и страшный. Он просто пугает меня своей неизвестностью.


День-то начался почти как обычно, поднялся с кровати немного раньше, чем обычно. Все так лениво.
Утро проскользило, перевернулось и упало. Мотаем таймленту на начало, на мое обычное приветствие
"Доброе утро" мне сказали "Утро" и сразу понятно, что все не очень и добро и хорошо.
Порой мы не замечаем, что обыкновенные мимолетные фразы, которые мы говорим каждый день, могут изменить что-то, но каждый по-разному воспринимает слова. Сделаю лирическое отступление о том, чтобы рассказать одну интересную историю из истории.
Примерно в 547 году до нашей эры, жил царь Крёз, правил он тогда Лидийским царством. Он значительно расширил территорию своего государства, подчинив себе греческие малоазиатские острова и западную часть Малой Азии до реки Галис. Он был очень богатым Царем, а так же эллинофилом, стремился принести в свое государство греческую культуру. Поэтому посылал щедрые дары в греческие храмы. Затем рядом с ним появился сосед - Персия. Возвышение Персии встревожило царя и он стал думать, как бы ему ослабить нового могущественного соседа. Для этого он отправил послов ко всем известным оракулам в Греции (а именно в Дельфы, Абы, Додона,Амфиарай, Трофоний и Бранхиды) и в Египте (оракул Аммона). Сначала Крёз решил их всех проверить и задать такой вопрос " Что я, Царь Лидийский, буду делать через 100 дней?". Послы записали ответы каждого оракула и поехали обратно, в Сарды (столицу Лидийского царства). Правдивым оказались ответы только пифии из Дельф и оракула Амфиарай. Правильным ответом было - царь разрубил черепаху и ягненка и варил их в медном котле, накрытым медной крышкой. Затем Крёз стал посылать дары в Дельфы, надеясь на милость бога Аполлона. После он отправил послов к этим оракулам с вопросом стоит ли ему начинать наступление на Персию, на что пифия ответила "Коль реку Галис ты перешагнешь, великое царство ты разобьешь", второй оракул тоже сказал что он сокрушит великое царство, также они посоветовали заключить союз с самым могущественным греческим полисом. Крёз обрадовался и подумал, что если начнет войну с Киром II (сидским царем), то сокрушит его державу, даже заключил союз с Египтом и Вавилоном. Крёз узнал, какой самый могущественный полис в Греции, ему ответили, что Спарта и Афины. Поразмыслив, лидийский царь решил заключить союз со Спартой. Затем он начал наступление, напал на Каппадокию и переправился через реку Галис, захватил город Птерию, разбил там лагерь и сделал базой для походов на города и деревни Каппадокии. Кир II между тем собрал войско и двинулся к Птерии. Была битва, но она закончилась ничьей, в итоге, когда Крёз решил отступить, персы погнались за ним и даже когда Крёз дошел до столицы, персы осадили ее и позже захватили ее, взяв царя в плен. Крёз очень разгневался на оракулов. Но проблема была не в предсказании. А в Крёзе, подумал он, что великое царство это Персия, а оракулы говорили, что это его собстевенное царство.
Мораль сей басни такова, каждое слово имеет двоякий смысл и нужно уметь его понимать. На самом деле тупой пример, ибо оракулы всегда говорят стихами и с неким подтекстом и двойным смыслом. Но история очень интересная, записал, чтобы не забыть.

Могу дальше рассказать про свой чудесный день и проблемки. Не так поэтично как все предыдущее, но все же поведаю. Смотрю время поджимает, а вчера Аня сказала, что если я не обработаю 3 фотографии Изаи и 3 фото Рина Окумуры, то она пойдет ко мне домой и будет сидеть над моей душой пока я не сделаю. Дальше идет большое описание вчерашних похождений, можно пропустить. Сел я сегодня делать, правда за полтора часа и сделал вот это .
Довольно неплохо на мой взгляд если смотреть на оригинал , но парочка косяков все же есть.
После меня немного стало доставать какие все нервные и никто не хочет со мной болтать, все грубые и вообще яусталямухожук. Написал гневный постик, посвященный Солу, за что хочу и попросить прощение, ибо дурак.
А потом я уже забыл что было, но мы поболтали с Лисом и я тоже немного стал злиться, что она меняется, для меня это очень тяжело каждое гребанное слово для меня тяжело, хотя и сам в их глазах любитель погрубить.
Еще мы пишемся с Дерком, редко, но здоровыми пастами, он миленький и с ним правда очень приятно болтать даже, когда его зовет долг. В итоге, понял, что я очень чувствительный стал, могу заставить себя плакать просто так, а если повод так вообще как крокодил рыдаю.

Что-то я ушел от темы, так вот, сегодня странный день. На несколько минут я почувствовал себя ужасно одинокими не имеющим ничего и мне стало ужасно плохо и холодно, ужасное чувство одиночества, поэтому я и решил написать это. Потому что мне захотелось запомнить день и по возможности запомнить то чувство, когда ты одинок и как оно разрывает. Чтобы потом, если мне когда-нибудь предстоит его испытать еще раз, сравнить ощущения.
Но хочется верить, что так не случится, мне нужны друзья, мне нужны собеседники.
И хочу показать не знаю зачем песню, которая сюда нужна. Она называется IAMX - Bring me back a dog.

Bring Me Back a Dog
Возроди меня собакой

From the fall I hold the word conviction
Со времен первого грехопадения я сохраняю убежденность в Слове
And the thrill to the swell is in your golden touch
И нарастающий трепет от твоего чудесного прикосновения,
But the flesh is weak and without reason
Но плоть слаба, и нет этому причины,
So I slave to your beat and soul for all time
Поэтому я все время рабски подчиняюсь биению твоего сердца и души.
God give a little love
Боже, подари мне немного любви,
Bring me back a dog in the next life
Возроди меня собакой в следующей жизни.
God give a little love
Боже, подари мне немного любви,
Wanna be a dog in the next life
Я хочу быть собакой в следующей жизни.

When you strike with soul and quick precision
Когда вы наносите удары метким и проворным словом о душе,
I'm snagged by a nervous twitch and cold desire
Меня охватывает нервное подергивание и гнетущее желание,
But they say the wretched get their kingdom
Но говорят, несчастные обретут Царствие Небесное.
Breathe on, it's my time, let's go, we all die
Продолжайте дышать, настало мое время, пойдем, все мы умираем.

God give a little love
Боже, подари мне немного любви,
Bring me back a dog in the next life
Возроди меня собакой в следующей жизни.
God give a little love
Боже, подари мне немного любви,
Wanna be a dog in the next life
Я хочу быть собакой в следующей жизни.

The trouble is me, you
Источник неприятностей - это я, ты.
The trouble is me, you
Источник неприятностей - это я, ты.
Oh, the trouble is me, you
О, источник неприятностей - это я, ты.
The trouble is me, you
Источник неприятностей - этой я, ты.

God give a little love
Боже, подари мне немного любви,
Bring me back a dog in the next life
Возроди меня собакой в следующей жизни.
God give a little love
Боже, подари мне немного любви,
Wanna be a dog in the next life
Я хочу быть собакой в следующей жизни.

URL
   

Записки несчастного сталкера

главная